ГлюкоZа ждет первенца и покидает \»Звезды на льду\»

Ох уж и любят знаменитости \»попудрить мозги\» нам, простым смертным… Взять к примеру певицу ГлюкоZу (Наташа Ионова): только недавно девушка жаловалась, что никак не может зачать первенца\», а теперь уже стало известно, что она находится на втором месяце беременности. Правда, с момента церемонии бракосочетания с Александром Чистяковым, по сообщениям отечественной прессы, Наташа уже была пару раз \»беременной\». Возможно, журналистам это просто приснилось? Если вы хотите узнать, к чему снится беременность, загляните в сонник!

Но на этот раз, похоже, все обстоит серьезно. Например, ГлюкоZa покидает проект \»Звезды на льду\», о чем лично поведала зрителям в одном из выпусков программы. Продюсеры проекта не стали удерживать певицу, однако предложили ей самой объяснить зрителям причины ухода. Наташе эта идея понравилась, и она решилась.

Понятно, что будущей маме следует вести себя осторожно, а как же обеспечить необходимую безопасность во время выступления в таком весьма экстремальном проекте? Вспомните только недавнюю травму ноги Глюкозы. От гастролей и концертов Ионова пока не собирается отказываться, но как только ее беременность станет заметной, певица на время покинет сцену.

Подобное непостоянство и любовь к переменам и экспериментам вполне в духе девушки-близнеца по гороскопу – ведь Глюкоза родилась 7 июня. Между тем, партнеру ГлюкоZы по ледовому шоу – петербургскому фигуристу Антону Сихарулидзе уже нашли замену. Вместо Наташи Ионовой в паре с Сихарулидзе теперь будет выступать Наталья Подольская.